FREAKTION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FREAKTION » Архив завершенных эпизодов » 2014.12.25 Don't you think that it's boring how people talk?

2014.12.25 Don't you think that it's boring how people talk?

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

"Возиться с детьми? Вот ещё", подумал Вэл, выслушав Микки. С одной стороны всё сводилось к тому, что иметь маленькую семью очень удобно. Его-то никто не заставлял с кем-то сидеть, пока родители занимаются какими-то своими делами. И для отца с тёткой он был хорош во всех отношениях - сравнить всё равно не с кем. С другой - давила жажда отца передать кому-нибудь их фамилию. "На тебя вся надежда, Валентин!", с тоской говорил Уильям каждый раз, когда выпивал. Будь у Валентина сиблинги, особенно мужского пола, это давление распределялось бы равномерно по их количеству. Всё проще, чем сейчас.
Вэл смеялся над попыткой Майкла сделать идеальный виски-колу. Микки очень долго прыгал между двух стаканов, подливая то одного ингредиента, то другого. И потешно злился, ни то на себя, ни то на комментарии Валентина, дескать да ладно, да какая разница, оставь уже как есть и пошли, задолбало стоять.
К несчастью, Валентин пил, когда Майкл снова завёл разговор о сексе. В итоге облился.
- Чёрт, - шикнул Раух, оттягивая когда-то белую футболку. - Ты ни о чём, кроме секса, не думаешь, да?
Он отдал Майклу стакан и пошёл наверх, переодеться.

32

– О. А ведь нужен ещё лайм, наверное... – сказал Микки как будто самому себе, перехватывая стакан Валентина. Он оставил посуду на ближайшей горизонтальной поверхности и тоже поднялся на второй этаж, где нашёл Вэла, в его же спальне.
– С чего ты взял, что я думаю только о сексе? – спросил Майкл, прислонившись к дверному косяку и наблюдая, как Валентин роется в шкафу. – Напротив, я вообще о нём не думаю, в отличие от подавляющего большинства. Зачем о нём думать, если сексом можно просто заниматься. На радость себе и близким. Вообще люди как-то слишком серьёзно относятся к этому процессу. В нём же нет никакой тайны, никакой загадки. Всего лишь стимуляция определённых нервных окончаний с целью получения нервной же разрядки. Пфы. Ещё я не понимаю, какая, по сути, разница, с кем трахаться. Мальчик с девочкой сношается для получения потомства, это правильно. Так заложено природой. Но чтобы просто расслабиться, однополые потрахушки даже лучше. Нет угрозы нежелательного потомства. Ты подумай, не слишком ли ты зашорен для современного мира.

33

Первым делом Вэл зашёл в ванную комнату, снял футболку, обмыл от сладкого и вытер грудную клетку. Когда полез в шкаф искать, что бы надеть, услышал голос Майкла, и оглянулся.
- Например, потому, что ты только об этом и говоришь. Что как бы намекает.
Может быть Майкл был прав, в том плане, что секс - это просто секс. И люди часто отказывают себе в обычных будничных радостях из-за притянутой за уши морали. Но про остальное Вэл даже думать не хотел. Что за пропаганда вообще?
- Я не зашоренный, - фыркнул он и швырнул в Микки толстовкой. Она пролетела мимо и Вэл подумал, что питчер из него херовый. И сам же себя успокоил: "Не очень-то и хотелось".
Валентин вышел из комнаты, поднял кофту с пола, отряхнул и надел. Вновь оглядываясь на Майкла, добавил:
- То, что тебе всё равно, с кем, не значит, что всем всё равно. Тебе не кажется, что стоит оставлять людям свободу выбора хотя бы в таких личных вещах, не? Или тебе просто никто никогда не отказывал и теперь ты изводишься из-за меня? Если так, ты мне сейчас не хило погладил ЧСВ.
Вэл хмыкнул и жестом позвал Майкла вниз. Надо было, всё-таки, посмотреть сегодня и второй фильм.

34

Была у Майкла особая способность. Он всегда просыпался раньше хозяина квартиры, в которой ночевал. Сам не знал, как ему это удавалось. Какие-то особые настройки биологических часов, наверное.
Вставать не хотелось. Кровать в занятой Микки спальне была большая и до нельзя уютная. Завернувшись в одеяло, Майкл смотрел на белое небо за окном и слушал тишину в своей голове. За ночь он успел к ней привыкнуть, и оценил, насколько может быть интересным общение с человеком, чьи мысли неизвестны. Но пора было уходить, рождественское чудо кончилось.
По привычке Микки собирался вытащить из кошелька Вэла пару купюр, хотя бы на такси до центра города. Но вспомнил своё вчерашнее обещание и, постояв с минуту над спящим Валентином, свистнул только резинку для волос с прикроватной тумбы. Так, на память о хорошем человеке. Напоследок Микки прошёлся по дому. Полюбовался на коллекцию Gibson в студии, на фотографию семьи Вэла, стоявшую в кабинете на полке. Он её даже сфоткал на свой айфон, не понятно, зачем. Но Майклу захотелось, а он привык делать всё, что хочется. А потом Хилл нашёл пару листов писчей бумаги и по-быстрому сложил двух японских журавликов. Написал на одном неровным почерком:
"Один мне, один тебе".
И положил его на клавиатуру. Второго убрал во внутренний карман "кожанки". Вышел из дома Рауха, захлопнув за собой дверь. Набрал Саманту, а когда она подняла трубку, весело спросил:
– Ну что, готова целовать мой зад, Сэмми? Угадай, где я провёл ночь.

Отредактировано Michael Hill (04.05.2015 19:52:38)

Вы здесь » FREAKTION » Архив завершенных эпизодов » 2014.12.25 Don't you think that it's boring how people talk?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно