Шайло и Вэл столкнулись на входе. Вэл возвращался с перекура, Шайло, скорчив недовольную мину, заматывала вокруг шеи лёгкий шарфик, чтобы покинуть бар.
- Уже уходишь? А как же игра? - спросил Вэл, перекрывая дорогу.
- Да какая игра, все такие скучные. Сесилия больше всех отговаривала, а сама куда-то утряслась с незнакомым парнем, - обиженно ответила девушка и попыталась обойти Валентина.
- Можно сыграть вдвоём.
- Я уже протрезвела, - уклончиво сказала Шайло, явно колеблясь.
- Это легко исправить, - заверил Раух.
На втором ярусе "Таверны" нашлась и свободная VIP-комната.
Они действительно играли в эту глупую игру, прилепив себе на лбы бумажки с именами персонажей. Шайло играла плохо, по большому счёту потому, что в принципе не знала людей, которых писал для неё Вэл. Она не смогла отгадать ни Стивена Кинга, ни агента Фокса Малдера. Тем более не угадала Деро Гои. В итоге в скором времени всё нижнее бельё Шайло, чёрное и кружевное, лежало рядом с ней аккуратной стопкой, и короткое блестящее платье оставалось последней преградой перед сухой победой Вэла. Мадонну, Агилеру и Рианну он угадал в лёгкую.
"Скучновато", думал Валентин, хоть его и веселили реакции Шайло. "Да кто это вообще?!", кричала она каждый раз, срывая со лба ярко-розовый стикер. Открывала поисковик в телефоне, находила статью в Википедии, просвещалась и бурчала, что ещё отыграется.
- Сдаёшься? - спросил Валентин, только что сделавший вывод, что он - Покахонтас. Хоть какое-то разнообразие в стройном ряду попсовых певичек.
Шайло была Халком. Но, кажется, и этот персонаж американской культуры прошёл мимо неё. "Да как так?", негодовал Валентин, которому было даже как-то неловко сидеть одетым, когда рядом полуголый человек. Пораскинув мозгами, девушка кивнула и отлепила бумажку.
- А, Халк... его я знаю.
"Мда. Что ж не отгадала тогда?", Вэл закатил глаза и вздохнул.
- Да и ладно. Мне уже надоело играть.
Девушка дёрнула плечиком, расстегнула платье и недвусмысленно прижалась к Валентину.