FREAKTION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FREAKTION » Архив завершенных эпизодов » 2015.03.05 Gimme Gimme Shock Treatment

2015.03.05 Gimme Gimme Shock Treatment

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Gimme Gimme Shock Treatment

В эпизоде:
2015 год, ночь с 5 на 6 марта;
больница

В ролях:
Andy Mason, GM as Emma Bouchard,
Alan Rearden

Энди посреди рабочей смены вынужден сорваться в больницу: его бойфренда парой часов раньше увезли на скорой. И все бы ничего, у Ала просто легкое сотрясение, но медсестра Эмс, обычно чуть ли не сама предлагающая пройти навестить, на этот раз упрямо отказывается пропустить Энди в неприемные часы: не ближайший же родственник.
Так, по крайней мере, она думает.

2

— Ты, блядь, чего трубку не берешь?! — Энди отвел телефон подальше от уха, чтобы не слышать вопля Молли.
— На пожаре я был, Молли, не поверишь, — он отозвался, поморщившись.
Какого черта ей было нужно от него посреди ночи? Энди в целом в последнее время начинал от нее уставать, а ведь знакомы были всего ничего. Но он постоянно встречался с ней на лестничной клетке, она не менее постоянно заруливала к ним домой, один раз уже даже напоровшись на ссору. Молли становилось слишком много.
— Так чего тебе? — резковато спросил Энди.
— Ала на скорой увезли, я вызывала, — быстро ответила Молли, и внутри Энди все обмерло. — Я стукнулась, дверь открытая, а он на полу без сознания валялся. А ты, блядь, трубку не берешь!
— Куда его повезли?
Молли назвала больницу, Энди отключился. Он обернулся на Ронни, обеспокоенно нахмурившегося.
— Ал в больнице, — бесцветно сказал Энди. — Мне...
— Иди отпрашивайся быстро, — хлопнул его по плечу Ронни.

Отпустили его только на час, благо, больница была неподалеку. Туда же свозили и всех пострадавших с их пожаров. "Своя" больница, по сути. Он с доброй половиной парамедиков оттуда был знаком.
Пока Энди несся, из больницы же ему и позвонили — Алан во время оформления эмансипации успел и записать его в экстренные контакты. Вот только по телефону ему сказали, что угрозы для жизни нет, значит, явиться он может только в приемные часы, а никак не ночью. Слушать про "какие на хуй приемные часы?!" на том конце провода никто не стал.
Не ближайший же родственник.
От беспокойства его едва ли не колотило. Ал был без сознания, а Молли паникершу не напоминала, чтобы из-за ерунды вызывать скорую, но, мать их, приемные часы.
Обратно он, конечно, не повернул. Опять таки — знал половину парамедиков, как-нибудь по знакомству да мог бы сунуться. Увидеть Ала, убедиться самостоятельно в том, что угрозы для жизни нет, ему было необходимо. Они ведь только начали жить вместе. Только-только поругались и помирились. Энди только привык к тому, что просыпается не один, а когда приходит ранним утром после смены утыкается физиономией не в подушку, а в чужой загривок.
Дьявол, он не смог бы спокойно работать, если бы не убедился, что все действительно не смертельно.
Благо, уже из-за стойки регистратуры Энди усмотрел крашеную в рыжий макушку Эммы. Эмс и в прошлый раз его к Алу легко пропускала, даже сама чуть не пнула в нужном направлении. Да и вообще всегда казалась Энди нормальной девчонкой, с которой иной раз можно даже поговорить.
Он подошел к стойке, облокотился на нее и без прелюдий обратился к медсестре:
— Эмс? Слушай, к вам пациент сегодня поступал. Рирден, Алан. Мне очень надо его увидеть. Это просто дело жизни и смерти, Эмс.
Энди поджал губы, глядя на девушку. Не приукрашивал даже.

3

[charinfo]<b>Эмма Бушар</b><div>26 лет, медсестра приемного отделения скорой помощи</div>[/charinfo][status]NPC[/status]У Эмс Бушар выдался паршивый день.
Ну то есть начался-то день вполне нормально. А потом, уже ближе к смене, у нее сломалась машина, и дальше несчастья посыпались на нее как из рога изобилия.
Сначала ей пришлось вызвать такси, чтобы не опоздать, и она все равно опоздала на пять минут.
Потом на нее наехал главврач, и за что, главное? Даже не за опоздание — за какую-то сущую ерунду. Подумаешь, не внесла часть данных в базу! Подумаешь, пила вместо этого мерзкий автоматный кофе с медсестрой Джексон и обменивалась сплетнями! Подумаешь! Не вызов же в палату она проигнорировала, в конце концов!
Сплетни тоже не внушали оптимизма. Доктор Лебланк, тот самый доктор Лебланк, которому Эмс строила глазки столько, сколько себя помнила в этом госпитале, якобы ходил вчера на свидание и с утра пришел радостный и в тех же вещах, в которых ушел со смены.
Эмс так расстроилась, что умудрилась сгрызть себе один ноготь. А маникюр, страшно подумать, делала буквально накануне, днем перед сменой. До того, как накрылась медным тазом машина.
Вселенная была несправедлива к Эмс, это точно. Очевидно, для того, чтобы это доказать окончательно и бесповоротно, она подогнала на ресепшн еще и невежливого пожарного. В качестве финального аккорда, так сказать.
Эмс надула губы и глубоко-глубоко вздохнула, чтобы не завопить.
— И тебе здравствуй, Энди, спасибо, Энди, мои дела нормально, лучше не бывает просто, а как насчет твоих? — сказала она хмуро, не глядя набирая названную фамилию на клавиатуре: рефлексы такие рефлексы. — Ну есть такой. Ты чего как на пожар примчался?
Она фыркнула самой себе, довольная нечаянно случившейся шуткой. Хоть что-то хорошее было в этом дне: ее чувство юмора ей не отказывало. Или наоборот?
Эмс нахмурилась и уставилась в монитор.
— Ты Мейсон, да? Очевидно не родственник, в списке допуска тоже не вижу. Только в приемные часы, — подытожила она. — Завтра с одиннадцати до восьми.
Приемные часы, насколько она знала, во всех госпиталях округа собирались отменять, это было сейчас модно и считалось со всех сторон человечным. Эмс поддерживала. Но только не сегодня. Сегодня ее мстительно и бессовестно радовала возможность хоть кому-то сделать день таким же паршивым, каким оказался ее собственный. [status]NPC[/status][icon]https://www.dropbox.com/s/jl5h4kfin7yw8zn/rebecca-rittenhouse-1-1.gif?dl=1[/icon][nick]Emma Bouchard[/nick]

Отредактировано Frenemy (15.04.2015 21:30:54)

4

— Я — Мейсон, да, — на автомате ответил Энди.
А следом замер, не понимая, что именно до него доносят. Да какие, к черту, приемные часы? Да она офонарела что ли? Вон в прошлый раз сама предлагала Ала проведать, а тут на тебе. И ведь на этот раз он даже в списке экстренных контактов, а тогда был так, спасшим из горящей церкви хреном с горы.
Энди раздраженно хлопнул обеими ладонями по регистрационной стойке. Предполагалось, что он, весь такой со смены, влетит к Алу в палату, убедится в том, что тот живой сам, а не со слов работников больницы, да понесется обратно работать. Так нет же. Выходило, что он все-таки летел сюда впустую. Эмс из славной девчонки разом превратилась во врага народа.
Он закусил губу и осмотрелся. Нет, не хотелось ему возвращаться вот так и как на иголках сидеть весь остаток смены. А вдруг случится вызов? Он же не сосредоточится нормально. А от его работы, так, на минуточку, чужие жизни зависеть могли.
— Эмс, — снова наклонился он к девушке, — я тебе еще раз говорю — дело жизни и смерти. Ну, да, я не родственник. По бумагам не родственник.
Как-то до этого момента четкого осознания того, что они и правда живут вместе и, наверное, даже где-то могут считаться семьей, у него не было. Теперь же появилось. А ведь времени всего ничего прошло. Не только с переезда, но и с начала отношений. И когда успел так прочно привязаться?
Энди побарабанил пальцами по стойке. Надо было что-то делать. Но не прорываться же с боем в палату, номер которой он даже не знал?
— Мне нужно буквально десять минут, окей? — попробовал увещевать Энди. — А потом я спрошу у тебя и как твои дела, и даже принесу после смены нормальный кофе. Эмс, я обещаю.
Это было важно. Почему она не могла понять, насколько? А. Действительно. Не знала же. Никто практически не знал, кроме родственников, да Ронни с Молли. А Энди едва не трясло. У Ала ведь только недавно была трещина на ребре. И слишком отчетливо в голове выстраивались все неприятности, что опускались на их головы за последнее время. Будто провидение было откровенно против того, чтобы они были вместе.
К чертям провидение.
— Эмс, я с ним живу, — прямо сказал Энди. — Я — его партнер.
Не просто так ведь в списках оказался. Не с ангелхранительской доли. Потому что очевидно, что ангел-хранитель из него выходил отвратительный. Как и пророк — столько всего не смог предвидеть и предотвратить. Вот знал бы заранее — очередной выходной запросил бы. Отрабатывать бы задолбался, конечно, но смог бы вовремя предотвратить.
И только спустя несколько секунд после того, как он это сказал, до него дошло, что именно.

5

Эмс нахмурилась было снова, но вспомнила, что от этого морщины бывают, и перестала. Меньше интриговать родственник не по бумагам ее, правда, не стал. Какой-нибудь крестный брат, может? Отцом-то точно не мог не быть, разница маленькая слишком.
Или не маленькая. Эмс откровенно плохо разбиралась в религии, родители в детстве перекормили ею так, что в церковь она и носа не казала уже лет десять.
Эмс наклонилась к нему в ответ.
— Только в приемные часы, — повторила она. — Там главврач ходит. Я не могу.
А даже если бы могла, то не стала бы. Уж точно не ради невежливого пожарного, который наверняка забудет и про кофе, и про как дела спросить. Как будто она не знала, как это бывает. Пустила, называется, раз чуть не убившегося на пожаре мальчика проведать за просто так. Ей же потом даже занюханной шоколадки какой не перепало.
Зато за упрямство и прямо сейчас перепало так, что все шоколадки мира по сладости не сравнились бы. У Эмс натурально отвисла челюсть.
— О. Оу. Партнер в смысле парень?.. Ого! — выдала она так громко, что пара проходивших в отдалении сотрудников оглянулась. Эмс махнула им, растянув губы в неловкой ухмылке, и втянула голову в плечи. — Ой. Пардон. Обалдеть. С ума сдуреть. Ну ты даешь вообще. А как же… разве у тебя не было…
Она откинулась на своем стуле, закрыла рот руками, чувствуя, как губы сами собой растягиваются в умиленной улыбке. Вселенная все еще была чертовски несправедливой, раз вознаграждала ее за всякие гадости вместо добрых дел. Или это Вселенная так извинялась? Да кто ж ее, эту Вселенную, знает, главное — какая сплетня-то!  Сплетня-то какая! Она вот в жизни бы не подумала. И готова была поспорить, что медсестра Джексон тоже в жизни бы не подумала.
— И давно вы?.. — поинтересовалась она, убрав наконец руки.
Цель визита Энди от сообщенных им "новостей", ясное дело, напрочь повыветрилась у нее из головы.[icon]https://www.dropbox.com/s/jl5h4kfin7yw8zn/rebecca-rittenhouse-1-1.gif?dl=1[/icon][nick]Emma Bouchard[/nick][charinfo]<b>Эмма Бушар</b><div>26 лет, медсестра приемного отделения скорой помощи</div>[/charinfo][status]NPC[/status]

6

Он терял время. Если продолжить пытаться уговорить Эмс, явно пребывавшую не в лучшем настроении, времени потеряется еще больше, а отпустили его всего ничего. Не охранник ведь в магазине, чтобы абы где шататься половину смены. Голову открутят. Тем более что с переездом он и так не слишком хорошо отличался, а ведь только перешел из кандидатов в пожарные.
И тем более он не свою личную жизнь пришел тут обсуждать.
— Да, парень, — кивнул он, глядя прямо на Эмму. — С ума тут дуреть не надо, как и трепать по всем углам. Мне просто надо его увидеть, черт побери.
Голос начал повышаться — на нервозном, на раздражении. Энди не обратил внимания на то, что руки, лежащие на стойке, сжались в кулаки.
— Знаешь, что? — начал Энди, высоко поднимая брови и едва не скрипя зубами. — Зови главврача тогда. Прямо сейчас. Быстро. Если тебе так тяжело пойти на уступку и на каких-то десять минут меня пропустить, я потрачу эти минуты на скандал.
Скандалистом он тоже не был никогда. Правила предпочитал соблюдать, а не устраивать драму почем зря. И ведь если он не добьется ничего, так зря и выйдет. А Эмс ведь была той еще трещеткой. Понимание этого только начинало напрягать. Он совершенно постороннему человеку сообщил о том, что живет с парнем. Пусть в экстренной ситуации, но все же. Теперь и отступать как-то неправильно тем более.
— И расскажу, как в прошлый раз ты меня к нему же, между прочим, пускала вообще без проблем вне часов посещений, — продолжил Энди. — И надавлю на то, что теперь ты мне отказываешь в посещении, именно зная о тонкостях наших взаимоотношений, а не потому что нельзя.
В том, что надавит, уже не сомневался. Колотило его жутко. И от собственной сумасбродности, и от режущего беспокойства, и от мыслей о том, что на работе башку отвернут ко всем чертям. И от возможных последствий такой откровенности перед Эммой — колотило не меньше. Клиническим идиотом он себя чувствовал тоже. Но она первая начала, правда ведь? Надо же головой понимать, что просто так пожарный со смены не прибежит.
Тем не менее, как бы паршиво перед нормальной в целом девчонкой он не стал бы себя чувствовать за хамство в последствии, Энди выразительно поднял брови, склоняя голову чуть набок. Мол, давай. Или прекращай ломаться, или зови главврача.

7

[charinfo]<b>Эмма Бушар</b><div>26 лет, медсестра приемного отделения скорой помощи</div>[/charinfo][icon]https://www.dropbox.com/s/jl5h4kfin7yw8zn/rebecca-rittenhouse-1-1.gif?dl=1[/icon][nick]Emma Bouchard[/nick][status]NPC[/status]Эмс похлопала на Энди ресницами, не понимая, чего он так на нее вызверился. И таращился еще так, будто она была врагом номер один, а не главврач. Она же даже ничего не сказала! Ни по поводу геев, ни по поводу разницы в возрасте этих двоих, ни того, что парень его несовершеннолетний был! И вообще.
— Ну вот не надо тут угрожать только. Совсем страх потерял? — надула губы Эмс. — Пущу я тебя, дай бейдж только сделаю, а то главный меня точно без головы оставит, ну.
Члены семьи и важные для пациента люди у них могли хоть сутками торчать, эдакое нововведение было в последний год, что ли, на пути к полной отмене часов посещений. Забавная была штука жизнь: минутой назад Эмс радовалась, что часы существовали, а теперь — что не для всех. Второй за день выволочки от главврача она бы не вынесла, даже несмотря на гревшую душу свеженькую колоссальную сплетню.
— Никто не ценит младший медицинский персонал, — сообщила Эмс, подняв глаза от компьютера, когда уже внесла всю нужную информацию, и отъехала на своем офисном стуле до принтера, чтобы забрать оттуда распечатанный пропуск с надписью "семья". Протянула его Энди вместе с холдером. — Это на шею. Палата триста пять, это по коридору прямо до следующих двойных дверей, за ними сразу направо. Найдешь.
Дописав что-то еще и свернув программу, она приподнялась на своем стуле и перегнулась через стойку для того, чтобы прокричать Энди вслед:
— Не забудь про кофе после смены! Ты обещал!
Он, конечно, не обещал, но моральную компенсацию Эмс с него все равно собиралась стребовать. Не денется никуда, принесет как миленький, если его парню еще тут торчать — а ему вроде торчать. А Энди и так ей должен уже за то, что она его в список важных для пациента людей внесла — и даже вот без подробностей.
Подробностями Эмс предпочитала делиться не через программу, а в личном порядке с проверенными людьми, что не дали бы сплетне скончаться в муках раньше времени.

8

Энди выдохнул и облегченно опустил плечи. Сработало. Даже странно как-то. Он действительно считал, что добиваться чего-то лучше мирными разговорами, чем угрозами скандалов. Но на мирные у него времени не было совсем.
— Извини, — сказал он. — Стресс, мать его. У нас с переездом геморроя было выше головы, а теперь он еще и в больнице, а меня  с работы отпустили буквально на час.
Неловко улыбнуться, впрочем, не вышло. Вышло криво как-то. Зато в его руках оказался пропуск и это было самым важным. За кофе дело не станет, чего уж там.
Он понесся искать палату едва ли не очертя голову и накидывая шнурок холдера с пропуском на шею. Времени оставалось все меньше. Нужную он нашел достаточно быстро, тут же сунулся внутрь. Посреди ночи здесь никого не должно было быть так и так — ни других родственников, ни персонала. К койке, на которой разместили Алана, он шагнул со смешанными чувствами. Имелось некоторое чувство дежа вю — в прошлый раз он приходил при свете дня и не имел ни малейшего представления о том, что в ближайшем будущем в лице спасенного подростка обретет возлюбленного, ради которого решится на все категорические шаги, на которые так никогда бы и не решился ради себя даже со всем своим эгоизмом единственного ребенка в семье.
К этому дежа вю примешивалось еще и повторное "я не знаю, что буду делать, если его в моей жизни не будет". Казалось бы — только все устаканилось, а тут такой поворот. Очередной удар под дых, со всеми прилагающимися. Седина близко, однозначно. Но Алан хотя бы действительно был жив, а его грудная клетка вздымалась.
Энди подтянул к койке гостевой стул, опустился на него и протянул одну руку до руки Алана, а затем подался ближе и, коротко прогладив его по волосам, коснулся губами лба.
Окончательное моральное облегчение пришло, Энди сжал руку Ала.
— Я думал, у меня сознание взорвется, когда Молли позвонила, — пробормотал он, на момент прикрывая глаза.
Теперь и разговор с Эмс казался каким-то сюрреалистичным. Полноценное понимание того, что она однозначно разнесет всем и вся, еще не достучалось до него, не начало вызывать конкретную панику.
Зато с пропуском он мог и весь день, как смена закончится, проторчать с Аланом, не рассчитывая часы посещения. Ну и скандалов не устраивая тоже.

9

Ал дремал, и ему казалось, что весь этот жуткий день ему просто приснился. Что они с Энди не ссорились из-за, подумать страшно, статуса на Фейсбуке; что он не наворачивался ни на какой игрушке Хана и не приходил в себя сначала на полу с нависавшей над ним беспокойной Молли и головной болью, а потом — и в скорой помощи на пути к госпиталю; что был на самом деле дома, на диване, а не на койке больничной палаты.
Нет, он прекрасно понимал, где находился, несмотря на сотрясение, но не мог не мечтать. Особенно в полудреме. Потому что стоило ему подумать, как должен перепугаться Энди, получив звонок из больницы, как ему стало совсем нехорошо.
К счастью, думать об этом Алу было почти некогда. Когда его наконец перестали гонять по всяким тестам и оставили в покое, его лечащий врач — Ал не запомнил фамилию, но, кажется, он был Лебланк — сказал, что он может спать спокойно, но его будут будить каждую пару часов и задавать ему простые вопросы про то, кто он и где он. Стандартный протокол. Поэтому, когда дверь в палату открылась, успевший потеряться во времени Ал решил, что как раз подошло время.
А потом он не то почувствовал, не то просто понял, что это пришел Энди. Почти не поверил, пока его не поцеловали в лоб. Тогда он приоткрыл глаза, поворачивая голову, чтобы посмотреть, и чуть стиснул его руку в ответ.
— Хей. У тебя уже кончилась смена? — он слабо улыбнулся и тут же виновато закусил губу. Пришла запоздалая и малодушная мысль, что надо было прикинуться спящим, чтобы с этим всем разбираться не сейчас… Он все равно не стал бы так делать. Это было бы неправильно. Энди потрясающе за него волновался, ему не нужно было никакой эмпатии, чтобы это знать. — Прости, что напугал. Я на игрушке Хана навернулся, не заметил под ногами… Это сотрясение всего лишь, ты не волнуйся, ага? Меня хотят подержать еще день-другой, убедиться, что все в порядке. Зато никакой работы еще минимум неделю…
Ал обратил наконец внимание на холдер на его шее. Присел, дотянулся свободной рукой, повернул его к себе. Увидел надпись "семья" и выдохнул.
— Я не говорил. Про тебя. Если что. — Ал откинулся назад на подушки.
Он хотел сказать. Почти собрался даже, но передумал в какой-то момент, вспомнив утреннюю ссору и решив, что это было бы неуместно. Энди ведь не хотел, чтобы кто-то еще про них знал. Дал ему это понять абсолютно четко и ясно. А теперь выходило, что узнал как минимум выдававший ему пропуск сотрудник.
Ал закусил губу. На Энди он больше не смотрел, пристально изучая вместо этого потолок.

10

— Я отпросился, как только поступил звонок, — ответил Энди. — Правда, времени у меня мало. Я после смены еще приду. Тебе принести чего-нибудь?
Следом почувствовал себя Энди откровенно паршиво. После ссоры еще этой утренней. Подумать только, перепалка из-за дурацкого статуса при иных обстоятельствах могла стать последней в их жизнях. Казалось, что только сложности и настигали. Но просто потому что ярче отзывались — так-то положительные моменты сожительства все же перекрывали проблемы. Ну потому что чего еще для счастья надо? Кормят вкусно, секс регулярный, киношку посмотреть по телевизору тоже есть с кем. И вроде бы какие могут быть проблемы с этим у общества? Они же в чужие жизни со своим уставом не лезут. И не мешают никому.
Только половина друзей, когда вскроется, все равно отвернется, как пить дать.
Энди сжал руку Алана крепче — уже в двоих своих.
— Я сказал, — отозвался он. — Меня не хотели пропускать, я угрожал скандалом на почве дискриминации. Представь, а? — Энди фыркнул, но посерьезнел в момент. — Я не мог, понимаешь, просто развернуться и пойти обратно на работу. Я бы места себе не нашел.
Продержать пару дней — не так страшно. Как раз выпадало на его выходные, можно было из больницы действительно вылезать только для того, чтобы сбегать выгулять Хана. Собаку в палату точно не протащишь.
Уходить не хотелось уже. Хотелось натащить в палату всяких апельсинов, комиксов и вообще всякого, что под руку попадется, чтобы как-то эту пару дней больничного уныния Алу скрасить. Его конкретно близкие редко в больницы попадали, к пострадавшим парням из части обычно ходили в приемные часы и гурьбой, да и самого его эта чаша миновала. Мастером по больницам Энди не был. Доходило только, что Алану с сотрясением однозначно нужен покой, а не суетящийся бойфренд, понятия не имеющий, что ему делать.
— В общем, отдыхай, — сказал Энди, легко улыбаясь. — Я утром приду, — повторил он, — теперь-то меня точно не прогонят.
Он постучал пальцами по холдеру. Не было худа без добра. И без большего худа. Энди очень надеялся на то, что случится чудо и весть о его отношениях с несовершеннолетним парнем не разнесется. Но надеяться и понимать, что возможность чудес сомнительна — разные вещи.

11

Ал покосился на Энди. И улыбнулся. Он представлял, даже несмотря на утреннюю ссору. Слишком хорошо помнил, как Энди защищал его от отца.
— Понимаю. — Он переплел свои пальцы с пальцами Энди и снова погрустнел. Ему вроде и положено было радоваться, что его бойфренд сорвался к нему в больницу с работы вот так, без лишних раздумий, и даже продавил право прийти к нему в палату среди ночи. Только вот это все значило, что Энди вот-вот уйдет, а Ал этого совсем не хотел. Он хотел, чтобв Энди забрался в кровать рядом. Чтобы можно было уткнуться ему в плечо и ни о чем не беспокоиться.
Ал закусил губу.
— Ничего не надо. Только тебя. Но только не рано утром, окей? Поспи сходи, ты же с ночи. И Хана надо будет погулять, и вообще… и позвони Молли, спроси, закрыла ли она дверь?..
От мыслей о двери и Молли почему-то начинала болеть голова. После секундного замешательства он понял, почему: он не представлял себе, каким образом та вообще попала в квартиру. Он запирал дверь. На оба замка. Он помнил, потому что пытался одновременно не пустить любопытного Хана назад в коридор, поставить пакеты с едой, снять с себя куртку и повернуть защелки. И не пустил. И повернул. А потом уехал на игрушке Хана. А еще через то, что показалось ему секундой, осознал себя на полу, а над ним сидела говорившая что-то быстро по телефону Молли. Что-то не складывалось.
Ал потер пальцами переносицу и попытался отвлечься: слишком сложно было обо всем этом думать прямо сейчас. Мельком взглянул на Энди, на пропуск на его шее — и не смог удержаться от улыбки.
Семья. Да.
— Можешь еще комиксы завтра притащить. Четвертый выпуск "All-New Captain America"? Я его еще не читал. Не знаю, можно ли мне вообще будет читать, но. — Он потянулся и легко поцеловал Энди, чтобы потом откинуться на подушки.
Заставить себя разжать пальцы и высвободить ладонь оказалось невероятно сложно. Но Ал понимал, что если не сделает этого сейчас, то не сделает вообще.
— Иди уже. А то я сейчас начну умолять тебя остаться, — понуро сказал он, когда отпустил все-таки руку Энди. Утешать себя у него получалось только тем, что Энди и правда вернется скоро, и почти все это время он сам проспит. Но это было слабое утешение.
Он уже начал скучать.

Вы здесь » FREAKTION » Архив завершенных эпизодов » 2015.03.05 Gimme Gimme Shock Treatment

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно