Ал, успевший уже умыться, одеться, собраться и даже выгулять Хана и теперь клевавший носом над чашкой кофе, на поднявшегося Энди отреагировал вяло. В их совместном проживании его устраивало абсолютно все, кроме того, что и до университета, и до центра надо было ехать. Машина спасала, но ненамного.
Поцелуй Энди все делал лучше.
— Даже готовить? — разулыбался Ал. — Вау. Не пропущу ни за что на свете.
Он залпом допил свой кофе и поднялся, размял лениво плечи.
— Да я сам уже выхожу. Если тебе со мной в одну сторону — могу подбросить.
Голову по поводу внезапного ужина Ал ломал весь день, никак не мог сосредоточиться на работе. Энди с тех пор, как Ал к нему переехал, не готовил, кажется, ни разу. По крайней мере, Ал этого не помнил. Если он ленился, они просто заказывали что-нибудь на дом или шли куда. Это все было настолько необычно, что прямо из ряда вон.
— Ты сегодня совсем не здесь был, — сказала ему Келли, выходя с ним вместе из здания. — Проблемы?
Ал покачал головой, засовывая руки в карманы. Келли вопросительно подняла брови, как бы намекая, что не отстанет.
— Энди обещал ужин приготовить, — сказал наконец Ал, глянув на нее.
Келли расхохоталась.
— …держись за него обеими руками, парень, другого такого не найдешь, — саркастично заявила наконец она и хлопнула Ала по плечу.
Ал слабо фыркнул в ответ, подумав, что без сарказма это звучало бы намного лучше.
Нет, не так. Правильнее.
Мясом в доме пахло уже с порога.
— Энди, я дома! — громко сообщил Ал, закрывая за собой дверь и пытаясь не споткнуться об прибежавшего его приветствовать Хана. Щелкнул замком, коротко потрепал пса по голове. — Привет, привет. Я тоже соскучился, чудовище.
Он стянул с себя куртку и разулыбался как чокнутый, увидев Энди в дверном проеме. Соскучиться он успел не только по псу.
— Чем же ты меня таким сегодня балуешь? — поинтересовался он и, подойдя к Энди, приобнял его за пояс. — Пахнет — отлично.
В кулинарных талантах своего бойфренда он не сомневался: Энди не умел готовить вычурно, но простое у него выходило, на взгляд самого Ала, более чем неплохо.
Ал бы сейчас, пожалуй, съел все, что бы перед ним поставили. Он днем был настолько загружен своими размышлениями и работой, которую, несмотря на них, приходилось делать, что напрочь забыл пообедать. Вспомнил он, как назло, уже когда сел в машину, а перехватить по дороге какую-нибудь шоколадку ему не позволила совесть: сбить аппетит аккурат перед приготовленным Энди ужином было последним, чего он хотел.[icon]https://www.dropbox.com/s/3z2hjmmycnli8p2/cameron-monaghan-23-1.gif?dl=1[/icon][charinfo]<b>Алан Рирден</b><div>22 года, студент, сотрудник центра для трудных подростков со способностями к эмпатии и эмпатической мимикрии</div>[/charinfo][status]For now we see through a glass, darkly[/status][sign]Take me high and I'll sing
Oh you make everything okay, okay, okay ('Kay, Okay, Okay)
We are one in the same
Oh you take all of the pain away, away, away ('Way, away, away)
Save me if I become
My demons
Starset — My Demons[/sign]